Prodotti naturali, nel rispetto della terra e dell’uomo
Uva 100% Grechetto Gentile dei colli bolognesi coltivata con il metodo biodinamico. La rifermentazione avviene grazie al mosto aziendale e lieviti autoctoni. Vino prodotto con l’antico metodo della rifermentazione in bottiglie, detto anche sur lie.
Uva 100% Barbera proveniente da coltivazione Biodinamica e vinificato in modo naturale con lieviti autoctoni. Le uve sono fermentate e macerate con le bucce per alcuni mesi nelle anfore di terracotta italiana.
Uva 100% Albana proveniente da coltivazione biodinamica e vinificato in modo naturale con lieviti autoctoni. Le uve sono fermentate e macerate con le bucce per alcuni mesi nelle anfore di terracotta italiane.
Uva 100% Barbera proveniente da una coltivazione biodinamica e vinificato in modo naturale con lieviti autoctoni.
L’uvaggio di Albana e Montuni è la caratteristica di questo vino ricavato da uve provenienti da una coltivazione biodinamica e vinificato in modo naturale con lieviti autoctoni. Le uve sono fermentate a grappolo intero con macerazione carbonica.